В начале роста популярности пластиковых карт в Украине, когда население еще только начинало осваивать новые банковские продукты и совершать первые транзакции по пластиковым картам. У Приватбанка существовал тип карт “Мгновенная”, их можно было получить за 15 минут, в любом отделении банка и сразу начать пользоваться. Наверно это был единственный плюс данных карточек.

Но технологический прогресс и навыки хакеров не стоят на месте. Поэтому, на смену “Мгновенным” карточкам пришли более защищенные карточки, с дополнительным чипом и Вашей фотографией на обратной стороне. К данному типу карт и относиться Универсальная карточка Приватбанка.

Именная карта с фото очень удобна. Она не только защищает клиента, но и облегчает проведение платежей. Встроенный чип сводит до нуля старания мошенников подделать карту, а фото на карте не позволит мошеннику совершить покупку в магазине без Вашего участия.

fotocard

Основные три преимущества:

– Повышенная безопасность. Встроенный чип, Ваше фото и имя присутствует на карте.

– Не нужно подтверждать свою личность при оплате.

– Повторный выпуск карточки, если она была утеряна.

Данную карту можно оформить дополнительно к картам: Универсальная, кредитка Универсальная Gold, социальная карта. Стоимость выпуска карты невелика, всего 50 грн (около 6 USD).

Интересно! У Приватбанка существует трекинг, при помощи которого можно отследить статус заказанной Вами карточки.