Многие украинцы уже работают за границей в Европе или давно уже обосновались на новой родине. И возникает вопрос, как отправить доллары или евро родственникам в Украину или получить на свою банковскою карточку Приватбанка без посещения отделения. Например из Польши в Украину или из Чехии, Германии.

На рынке уже существует множество систем международных переводов. Сегодня мы сделаем подборку платежных систем, с которыми работает Приватбанк. Так как, это самый значительный по клиентам банк в Украине.

Основные платежные системы получение и перевода денег:

1.
PrivatMoney доступен в долларах США, евро, рублях РФ (для ряда стран). Можно осуществлять переводы между Израилем и Чехией. Тарифы — 1%.

2.
MoneyGram получить или отправить можно в любой стране мира, где есть MoneyGram, в любом пункте обслуживания системы.

3.
Western Union доступен в долларах США, евро, рублях РФ. Система объединяет более 200 стран и территорий. Самый популярный в Европе. Рекомендуем. Быстрое зачисление денег.

4.
Ria 435000 пунктов обслуживания в 160 странах. Тарифы — от 0,95%.

5.
Meest сотрудничает с 15 странами. Удобное отправки переводов из Канады.

6.
Intel Express сотрудничает с 15 странами. Удобное отправки переводов из Канады.

7.
Welsend более 40 000 пунктов обслуживания в 118 странах мира. Тарифы — от 3 долл. США.

8.
SWIFT доступен юридическим и физическим лицам без ограничения по сумме. Широкий выбор валют перевода: доллары США, евро, рубли РФ, фунты стерлингов, польские злотые, швейцарские франки.

9.
Sigue более 40 000 пунктов обслуживания в 118 странах мира. Тарифы — от 3 долл. США.

10.
Перевод с карты на карту доступен для карт Visa, выпущенных в любой стране мира, и Mastercard, выпущенных в странах Европы или СНГ. Перевод можно осуществить через web-версию Приват24 Next.

11.
TransferGo выгодно для Украинской, работающих за рубежом. Обслуживает 22 валюты в 47 странах мира.

12.
Payoneer круглосуточное зачисления в режиме онлайн на счета физических лиц, IT-компаний и предпринимателей. Оптимальный сервис для фрилансеров.

13.
TransferWise комиссия зависит от двух факторов: суммы и типа валюты. Работает с 59 странами мира.

Напоминаем, если Вы клиент Приватбанка и находитесь в Украине, переводы можно получать или отправлять без похода в отделение — через дистанционные каналы: Приват24, терминалы самообслуживания, банкоматы, по короткому мобильному номеру 3700.