monobank расширяет международные переводы — можно переводить деньги на карты Visa и MasterСard в более чем 50 стран мира…

Размер комиссии в счет личных средств составляет всего 1%, а в счет кредитных — стандартный тариф за p2p (черная карта — 4%, Platinum — 3,5%, IRON — 3%).

monobank обновил приложение — в новой версии приложения расширили возможности денежных переводов. Теперь владельцы карт monobank могут быстро и удобно делать переводы на карты Visa и MasterСard в более чем 50 стран мира. Если раньше при оформлении перевода в ответ на введенный в соответствующее поле номер зарубежной карточки приложение «что-то недовольно ворчало»‎, то теперь будет «мяукать» (не секрет, что кот и кошачья тема — важные атрибуты бренда), то есть работать без проблем.

Переводы можно совершать в украинской гривне, евро или американских долларах, но не более 30 000 грн за одну операцию (ограничение НБУ) и не менее 2500 грн/$100/€100. Международная система срочных денежных переводов MoneyGram на странице платежей описывается как средство приема средств из-за границы.

Если карта получателя не поддерживает мгновенные операции, то перевод будет доступен получателю в течение трех дней — система предупредит об этом перед отправкой платежа.

Полный список стран, в которые клиенты monobank могут переводить деньги, и тарифы есть на официальном сайте проекта.

Поправка. В изначальной версии было сказано, что MoneyGram выступает партнером monobank. На самом деле она описывается как средство приема средств из-за границы. Мы просим прощения за эту ошибку.

Скачать новую версию приложения можно по ссылке!