Мы считаем, что дети в современно мире должны с первого класса учится пользоваться пластиковыми картами и другими банковскими продукта.

Детям нужно рассказывать с малых лет о безопасных платежах и как защищать свои персональные данные. Становясь взрослыми, наши дети легко смогут определить мошенников.

На сегодня хакеры используют социальную инженерию, другими словами Ваше доверие и не знание в банковской области. Именно, поэтому в 2018 году большое количество краж совершается благодаря социальной инженерии. Доверчивые взрослые, которым в детстве не объясняли и которые не хотят учится сейчас, просто теряют деньги со своих карточных счетов.

Чтобы этого не случилось, обучайте себя и Ваших детей финансовой грамотности!

Как открыть пластиковую дебетовую карту сыну или дочке с 7 лет?

1. Для этого нужно 20 минут Вашего времени.
Обратитесь в отделение Приватбанка со свидетельством о рождении ребенка и паспортом. Если Вы клиент Приватбанка, паспорт не нужен.

2. Менеджер банка за 10 минут оформит Вам карту Юниора Юниорбанка.

3. Менеджер поможет, Вашему ребенку установить PIN код для карты. После чего, он может начать пользоваться.

Какие преимущества и удобства детской карточки?

1. Родитель контролирует денежные средства ребенка в Приват24.

2. По Вашему желанию, Вы можете установить кредит своему ребенку.

3. Можете без комиссия перечислять своему ребенку деньги «на булочку в школу». 5, 10, 20 грн. Это делать легко. Снятие денег в банкомате 1%.

4. Ребенок сможет участвовать в программах финансовой грамотности для школьников. Подробнее на оф. сайте. https://juniorbank.com.ua/

Действуйте! Обучайте финансовой грамотности своих детей! Приватбанк поможет!