Привет господа. Национализация банка Приватбанк ошарашила не только Украинских граждан, но и весь Евросоюз. Если вторым нечего беспокоиться, то украинские freelancers, привыкшие к надежному интернет-банкингу Приват24 поняли, что могут потерять хороший сервис.

Только ленивый в канун Нового года (2017), не задавался вопросом, что произойдет, если отключат Приват24? Есть ли альтернатива? Есть ли в Украине банк, с интернет-банкигом, который сможет заменить Приват24?

Ведь Приват24 — это не просто выписка по карточным счетам онлайн. Это удобная многофункциональная система с множеством услуг и функций. Он не нуждается в рекламе)

Отвечая на вопрос, сайт pbank24.com провел поверхностный анализ украинских банков и пришел к выводу, что альтернативы Приват24 нету! Да, у других банков Украины есть интернет-банкинги. Например у банка Пумб, Альфа банк, Аваль. Но все они ограничены малым набором функций.

Но, что же делать, если хочется сменить банк, но не хочется лишаться хорошего интернет-банкинга?

Выход есть! И тут снова, Приватбанк на шаг впереди всех! В Приват24 можно добавить пластиковую карточку любого Украинского банка и пользоваться всеми услугами в Приват24. От бронирования билетов на поезд, до оплаты коммуналки в автоматическом режиме.

Как подключить карточку любого украинского банка в Приват24? Инструкция видео:

1. Авторизуемся в Приват24. Меню «Мои счета» -> Пункт «Карточки других банков». Добавить карточку.

2. Вводим секретные реквизиты своей карточки: название карточки, номер, срок действия и CVV2-код. Внимание! Никому их сообщать нельзя.

3. Подтверждаем действия с помощью короткого смс. За услугу с нас была удержана 1 гривна, которая будет возвращена в течении месяца.
Для того чтобы карточка отобразилась в меню «Карточки других банков» необходимо выйти и снова зайти в Приват24.

4. Теперь мы можем осуществлять платежи с карточки другого банка в Приват24.

Приват24 — лучший национальный интернет-банкинг в Украине.